浙江省有哪些二本院校?有哪些特色专业?

全部回答

    对于浙江省整体的高校水平,我个人的感觉是浙江大学一家独大。其实当初浙江省还有两所211工程院校,但是被浙江大学给合并。不过现在的浙江大学的实力在国内属于顶尖的行列,整体看浙江省高校质量还是很不错的。
  至于浙江省有哪些二本院校,我个人觉得这个问题真的不太好回答。因为国内并没有对院校属于一本还是属于二本给出过明确的界定,所以说没办法很清楚的说是一本还是二本,我个人的看法是根据招生专业的批次来判断。
      简单的收集了一下关于2017年浙江省存在二本批次招生的院校情况。名单如下:对于选择学校的话,我个人的看法是要么现在一个自己喜欢的、适合自己的专业;要么选择一个一本院校,因为将来毕业证一本二本颁发的是一样的。
  对于找工作还是有一定的帮助的,当然主要看自己的选择。您的关注、点赞就是对我最大的鼓励和支持!。