战士阵容怎么搭配

部落战歌战士阵容怎么搭配 战士阵容详解

全部回答

    部落战歌战士怎么玩?战士作为队伍中主要的肉盾存在我们要怎么选择呢?今日安趣小编就为大家介绍部落战歌战士职业的玩法攻略,希望会对朋友们所有帮助。  【无畏先锋——控制流战士】  相信战士在很多人心中都是忠实、可靠的代名词,在《部落战歌》的世界里,战士同样是一个强大稳定的MT,可以站在最前排,给队友坚实的保护。
    战士拥有两个眩晕技能,大招群体眩晕可以作为一个很好的团控技,可以打断地方持续施法的英雄;而其“冲锋陷阵”技能可以在开场时就冲向一个敌军并造成伤害和眩晕,可谓先手控制流的不二人选。
  另外,战士的被动技能可以永久性增加生命上限,大大提升了自身的生存能力。  推荐搭配:选择战士的玩家推荐搭配一些爆发力较高的中排英雄,例如金发魔导士、白虎大祭司等,而后排则需要一些单体奶量很足的英雄,如麋鹿精灵等。
      以上关于部落战歌战士就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《部落战歌》专区。