喝水会不会胖?我每天都喝3000毫升的的水!

全部回答

  不会长胖,但有可能中毒!我不是吓你,本人是学医的,人体正常情况下是钠钾平衡(也就是常说的电解质平衡),一旦打破这个平衡,人体就会出现各种问题,原因是喝水多就会出现小便多,排出体外的钠就多,身体就会缺乏,而心脏等各器官依靠电解质平衡才能正常工作。
  如果你喝的水过多,可以适当的补充盐,即在水里面放一点点盐,很少的一点就够了。还有如果爱美的话睡前不要喝太多,因为第二天会肿眼睛,只是难看,不会影响身体。