天龙八部2峨眉、逍遥、天山、武当哪个好玩?

全部回答

    综合统计各门派所占百分比如下:   逍遥:30。1%      峨眉:23%     天山:15。3 %     慕容11。5%   武当:6 %          天龙:5。
  9%     明教:4。7%   星宿:1。2%        丐帮:1。2%     少林:1。  1% 简单分析一下各门派走势:   第一集团:   逍遥: 09年一整年的统治地位2010年并没有被撼动,人数仍然是压倒性的第一。
  可以说,只要有溪山和凌波在,逍遥就有傲视同群的资本。   峨眉: 传统强者,游戏里唯一的医生,而且是众多女玩家的首选。就统计结果看,人数基本保持在四分之一左右。  清新没有以前快了,但是玩家的血量却比以前多的多。
  所以,即使没有08年那种压倒性优势,峨眉依然可以凭借清新吃遍天下。可以根据自己的爱好,和我给你的简介,选择。人多的当然受欢迎了!1、峨眉对对付付倒是能过去,打几个黑宝石,装备也不用太好,副本有人组,也能混下去,就是打起架来太不爽2、武当全三不满的话很垃圾,血是个大问题,全三不满武当,要打石头只能是血和攻击二选一,没攻击的武当没人要3、天龙是九大门派里最烧钱的一个,想要玩好,别说全三,全五也混不过去,最适合有钱烧的富人玩了4、星宿垃圾到一定地步,无可挽回了,毒属性的现在混不下去,拜的人也少,最可怜的是副本没人组总结:你说的四个门派里,全三不满也就峨眉能混,不过逍遥现在倒是不错,全三不满照样副本有人组,并且招式还蛮帅的O(∩_∩)O哈哈~,要我说,全三不满就应该拜逍遥。
    先说逍遥;优点一:各种属性综合性高(血、攻、防、身法),不像武当贫血,明教少身法。优点二:控制强,控制技能多啊。兄弟玩过DOTA吧,游戏里面控制就是王道!优点三:身法飘逸,核心技能之一的凌波微步让逍遥飘洒自如,灵活机动于战场之上。
  优点四:灵魂技能——放大,心法点上去了,这个伤害放大百分之百的技能绝对IMBA。  无论是单挑、团战还是刷BOSS、马,都是核心的、必不可少的技能,它也是逍遥后期的立身之本。
         这些优点就决定了逍遥花很少的钱可以达到比较高的性价比,而且组队需求大再说天山;优点一:免费的无限隐身,这在PK泛滥的天龙无疑是天山的一个得天独厚的优势。优点二:移花 鹰击暴力群,天山技能决定了他在刷经验、刷副本时仅依靠技能、对装备依赖没那么高的情况下还能有所有门派最高的刷怪效率优点三:单属性冰攻击,而且血攻什么的综合属性也较平衡,爆发力强,技能决定了同装备下他刷怪、PK是佼佼者逍遥和天山的这些特点使得你花的钱性价比投入最高,也是这两个门派大肆横行天龙的原因,玩的人多,组队需求也大。
    尤其是天山,见过很多天山身上一点装备没照样在新区冲级很快吧。另外,你不是人民币玩家,肯定要跑商的,这两个门派人闪烁技能,跑商也快点。如果你决定长久玩下去的话,建议逍遥,逍遥后期放大必不可少,花钱较所有门派最少。
  否则就天山吧。