打预防针要出生证吗 在厦门地区?

打预防针要出生证吗 在厦门地区,打预防针要出生证吗?没有出生证的怎么办啊

全部回答

我们这里只要在医院里首次打预防针的那个两联单,还有户口本(就看看),租房子的再要个租房合同要不就是物业开个居住证明就可以了。

一般来说,打预防针只要出示孩子出生时医院给的扎预防针的小本子就可以了。

一般是不需要的,打针的时候你只要拿着接种本去 就行,不过好像有一针我记不清是什么针了,好像要用还得拿户口本呢。

打预防针不需要出生证的,不过需要疫苗接种证

一般宝宝出生后,都会凭出生证办理疫苗注射证,不论你在本地还是外地,凭疫苗注射证就可以打预防针了。