C# 自定义类库

什么时候使用C#自定义类库??? 数据库连接可以写成一个自定义类库不?

全部回答

自定义类库可以对外提供一些调用的接口和方法等,但是不对外提供详细的代码,这样就保证了代码的安全性。如果您的C#程序中经常调用某个方法,就可以使用C#自定义类库,把一些方法封装在dll中,用起来很方便的。当然像您说的,可以把数据库连接写成一个类库,我最近做的一个项目就是将连接MySQL及对MySQL进行操作的方法封装成了一个类库。回答完毕,祝您好运。

有一个网站上,MySQL数据库连接字符串很全的 很值得参考