浙江省专升本理工类考试成绩怎么计算的

全部回答

    考试科类   考试科目   录取类别   文科   大学语文、英语   文史类   法学类   教育类   艺术类   理科   高等数学、英语   理工类   经管类   农学类   医学类     艺术、体育专业经省教育考试院同意,可由招生院校组织专业加试,并在报名工作开始前完成。
    专业加试合格考生才能填报相应院校、专业志愿。  2。各科满分均为150分。  3。考试日期为4月21日,上午考高等数学、大学语文( 9﹕00~11﹕30),下午考英语(14﹕30~17﹕00)。
    4。考试由省教育考试院统一组织管理,各设区市招生考试机构具体组织实施,考点设在设区市。  考生于4月20日到所在设区市招生考试机构指定地点领取准考证,熟悉考场。  5。
  命题、评卷工作由省教育考试院统一组织。公布成绩时间为5月上旬。考生如对成绩有疑问,可在成绩公布后三个工作日内,凭准考证申请查卷。查卷只查漏评、误评,积分及统分差误,不查评卷的宽严。