如何调整电脑的分辨率,我是XP

全部回答

在桌面上点右键,属性中点设置,在屏幕区域位置拖动滑块到适当位置,再确定就可以了。 另外这种设置受显卡和显示器限制,只能取这两个硬件的都支持的分辨率

在桌面上点鼠标由键,选择设置 如果是CRT显示器一般调为1024*768 也可以自己随意调

一般电脑设置为1024*768,以前的电脑由于硬件不支持只能设置为800*600.

在桌面上点鼠标由键,选择设置,就可以看见分辨率调节的地方了

面上点右键--属性--设置 就可以调整你想要的分辨率了 祝你好运!!!