三星note2换屏幕多少?

三星note2换屏幕多少钱

全部回答

外屏组装的100到200,组装的内外屏一起是500,原装的只有整屏870

一般修手机店200左右。

    手机屏幕碎裂的话可以分为两种情况: 第一:手机液晶显示出现异常(液晶显示出现泛紫色或者泛红色的变色现象或者开机不能显示),手机触摸不能正常使用。出现这两种情况中的任何一种的话只能更换整个屏幕总成。
  原装屏幕总成价格是750左右。 第二:手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况属于单纯的外屏碎裂,是可以单独更换外屏的。  原装外屏价格在260左右。 更换外屏需要专业的设备和技术,不是简单方向的维修,一般的维修店是换不了的。

  外屏和液晶显示屏之间就一层薄薄的胶,加上外屏都是钢化玻璃质地i,可以说没有足够的弹性和韧性空间以供手工操作。必须使用专业的分离设备把碎裂的外屏一层层切割下来才可以。   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。