青岛哪里能买到正宗崂山绿茶?

全部回答

    经营范围涉及青岛崂山绿茶、崂山绿茶专卖、福建铁观音、普洱茶、茉莉花茶、景德镇瓷器 、青岛高档茶具专卖、青岛茶具专卖。 本茶行以人为本,诚信经营,赢得了新老客户的认可。崂山茶是江北第一名茶,其独特的特点是:叶厚、香高、味浓、耐泡。
  三顾香茗茶行经营的崂山茶从原产地采集鲜叶,即崂山太清宫青山、黄山、长岭一带,保证了原叶的品质。    此处的崂山茶鲜叶厚实,内置丰富,更富有营养和更安全。

  鲜叶的加工多以手工烘青为主,炒茶师傅是有着多年加工经验的能手,保证了崂山茶优良的品质。三顾香茗茶行所经营的崂山茶品质好,价格优,虽然面对南方茶的冲击和竞争,依然能够在市场中占有一席不败之地,实乃靠的是诚信和坚持,现在已经得到了越来越多的客户的赞誉。