搜索
爱问首页 爱问商城

有谁家宝打自家人?

有谁家宝打自家人,疼得不行的吗? 我家宝一岁九个多月了,宝自幼就力气大,很多时候他不是说故意要打你,就是非常开心的扑向你,也要你疼个半天,有时候抱着他,偷吃他手里的东西,一巴掌打过来,我的耳朵要嗡嗡半天,那个疼没生小孩前还真没尝过。长牙齿吧,有磨牙棒不用,咬我们,咬着怎么也不松口,你捏着他鼻子吧,他张开嘴巴用牙齿缝吸气,等他松口时,绝对是青的,买个西瓜什么回来吧,他提得比我还快。我的天啊,这到底是可塑之才呢?还是个折磨人的魔鬼呢?

5个回答

和我家差不多,看来亲家带宝宝可也很费心啊!只要他一有要咬你的现象,你就先叫起来,这是他会很稀奇,就不会再咬你的,我家就是这样试的。

和我家差不多,看来亲家带宝宝可也很费心啊!只要他一有要咬你的现象,你就先叫起来,这是他会很稀奇,就不会再咬你的,我家就是这样试的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是经常打自家人,而且越骂越打越开心,很烦

我家宝宝也是经常打自家人,而且越骂越打越开心,很烦收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,说明宝宝力气大啊,平时多提醒吧,应该是奇才吧,我还没见过有这样大力气的小宝宝。

呵呵,说明宝宝力气大啊,平时多提醒吧,应该是奇才吧,我还没见过有这样大力气的小宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都会有这个过程。是他对自家人亲昵的表现。忍的同时要说服教育哦! 痛并快乐着

宝宝都会有这个过程。是他对自家人亲昵的表现。忍的同时要说服教育哦! 痛并快乐着收起

0 0
收起 提交
加载更多

力气好大呀,看来可以培养他成为举重运动员了。呵呵

力气好大呀,看来可以培养他成为举重运动员了。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多