多乐士、三棵树、立邦哪个性价比高些?

全部回答

    不是刷多少平房,关键是看你有多少柜子需要喷,然后要喷多少道,颜色有多深,如果想要表面光滑,起码要喷三到以上,如果需要的颜色比较,就要喷5道以上,关键还要看你的面板是什么颜色,油漆分底漆和面漆两种,底漆防吸水和受潮,方面后面的面漆上色,同时因为有了底漆所以木板吸水面漆的分量就会减少,这样更容易使表面光滑。
    正常情况一般100平的房子需要6组到8组油漆(好点的油漆一般都是按组来的),80平的一般需要5组左右,多一组少一组的问题不打,价格一般在360-470左右的最好,便宜的不好用,贵的开销大了,不划算。
  乳胶漆用华润的就好了,关键看你买什么价位的,乳胶漆的污染比较小,味道比较少,问题不大,油漆的话推荐你用多乐士的吧,不是说它最好,而是它上色很快,保持的时间也还行,价格在大牌子里面属于居中的,性价比还行。