中国人寿保险有哪些险种?

全部回答

    人寿保险服务个人和团体人寿保险、个人和团体年金、健康险、意外险等人身保险的全部领域 财产保险服务财产损失保险、责任保险、法定责任保险、信用保险和保证保险、农业保险及其他财务保险业务等 养老保险服务团体养老保险及年金业务、个人养老保险及年金业务、短期健康保险业务、意外伤害保险业务等 投资管理服务管理运用自有资金、受托或委托资产管理业务、与以上业务相关的咨询业务等 海外保险服务 人寿保险、投资连结保险、健康保险、退休计划(公积金与强积金)及基金管理等保险教育服务 博士后培养、保险专业学历教育、职业教育、专项业务培训等 其他相关服务 投资咨询、财务顾问、代客理财、投资、资产经营管理、不良资产清理处置、房地产开发销售、酒店管理、旅游开发投资等###人寿保险业务作为中国人寿集团的主营业务,主要由中国人寿保险股份有限公司承担,经营范围涵盖寿险、人身意外险、健康险、年金等人身保险的全部领域###有养老保险,有教育保险,意外保险,分红保险,重大疾病保险,住院医疗保险###中国人寿保险业务主要以寿险为主车险为辅,另外还有其他商业运行如:酒店、房地产业等。
    ###人寿保险 ,分红保险,意外保险,医疗保险,养老保险等等!。