想要学习厨师技术到昆明哪里?

全部回答

  首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。  第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。

  要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。  对你来说,金凌培训学校学厨师,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。