安微哪里好玩

那里是旅游圣地

全部回答

    安徽旅游景点共有以下: 九华山 屯溪 黄山 巢湖 教弩台 包公祠 大陈墩遗址 徽州文化园 丰乐湖 唐模 庐州灯火 三河古镇 李鸿章故居 逍遥津 古埂遗址 包河秀色 四顶山 浮山 环城公园 天柱山 琅琊山 齐云山 黟县南屏 万佛湖 宏 村 采石矶 八公山 西递宏村 龙城遗址 敬亭山 吴敬梓纪念馆 庐州灯火 韭山洞 吴复墓石刻 凤阳鼓楼 琥珀山庄 吴王庙 安徽特产: 徽墨、阜阳剪纸、徽道茶、黄山毛峰、宣纸、歙砚 【 马鞍山 】 采石矶:位于马鞍山市区西南约5公里的翠螺山麓,古称牛渚矶,它与岳阳城陵矶、南京燕子矶合称“长江三矶”;以山势险峻,风光绮丽,古迹众多而列三矶之首,素有“千古一秀”之誉。
    采石矶突兀江中,绝壁临空,扼据大江要冲,水流湍急,地势险要,自古为兵家必争之地。