都市丽人内衣是个什么品牌?性价比如何?

全部回答

都市丽人内衣是林志玲与BY2代言的内衣品牌,主张快时尚,倡导内衣常换常新的概念。内衣一般都不是特别贵,从几十元到一百多元不等,品类与时尚感挺好的。全国有4000多家门店,都市丽人前段时间才开了林志玲代言等新品发布会,公布了志玲作为品牌形象代言人哦。

性价来说挺高的,内衣品类多价格还不贵,我买了几件蕾丝的,还送了妈妈一件纯棉的内衣,她也很喜欢。好看+经济,常换常新嘛。

很多地方都有他们的分店呀,陪女朋友逛街经常会看到的。男人嘛,大多数陪女友逛时候不好意思,不过他们家也有不错的男士内衣产品系列,好像叫“都市锋尚”吧。