厄运钥匙问题

那个小鬼的路线谁能提供下 谢谢

全部回答

    路线就是饶的花园跑一圈,然后进走廊,上2楼,第一拨小怪AOE,然后就是BOSS了,钥匙全队人都能拣,还能顺便做那个诅咒之书的任务 路线大概如下 ↑(此位置上楼,与小鬼对话激活BOSS,开战) ↑ ↑ ↑ →→→ ↑ ↑ ↑ ↑ ←←←←←←←←←←← ↑ ↑ ↑ ↑ 小鬼初始位置→→→→→→→↑ 大致就是这个路线。

进东门 在门口右边 有个小鬼 你跟他说话 他就跑 你跟着他跑的方向一路清怪过去 连续3次好象 他就变红了 杀了掉钥匙 每个人都能拿

你想要路线吗 我告诉你 首先进门向右 走到头向左 走到头再向右 穿过一个走廊 左边有个2楼 上去 和小鬼对话 杀他 全组人拿钥匙 OVER