急件..急急急......

1.深圳(宝安汽车站)怎么到(光明汽车站)或(光明客运站) 2.深圳(宝安汽车站)怎么到(公明汽车站) 3.我要详细资料.公交车的站点,和到达时间..

全部回答

    方案1: 630路[直达] 全程约32。8公里,需要约66分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 光大银行 坐 630路 ,在 公明客运站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案2: 651路 → 711路A[换乘1次] 全程约28。
    03公里,需要约56分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 宝安车站 坐 651路 ,在 河滨花园 下车, 换乘 711路A ,在 公明客运站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案3: 866路下行 → 711路A[换乘1次] 全程约27。
    83公里,需要约56分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 光大银行 坐 866路下行 ,在 河滨花园 下车, 换乘 711路A ,在 公明客运站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案4: 616路 → 711路A[换乘1次] 全程约27。
    75公里,需要约56分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 光大银行 坐 616路 ,在 河滨花园 下车, 换乘 711路A ,在 公明客运站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案5: 716路 → 668路[换乘1次] 全程约29。
    97公里,需要约60分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 光大银行 坐 716路 ,在 长圳 下车, 换乘 668路 ,在 公明汽车站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案6: 789路 → 711路A[换乘1次] 全程约28。
    84公里,需要约58分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 光大银行 坐 789路 ,在 河滨花园 下车, 换乘 711路A ,在 公明客运站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案7: 662路上行 → 711路A[换乘1次] 全程约30。
    22公里,需要约60分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 汉宝大厦 坐 662路上行 ,在 山城工业村 下车, 换乘 711路A ,在 公明客运站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案8: 654路 → 325路上行[换乘1次] 全程约27。
    83公里,需要约56分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 光大银行 坐 654路 ,在 台湾工业区 下车, 步行至 台湾工业村 换乘 325路上行 ,在 邮电局公明 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案9: K651路 → 325路上行[换乘1次] 全程约27。
    73公里,需要约55分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 光大银行 坐 K651路 ,在 水泥厂松白公路 下车, 步行至 应人石 换乘 325路上行 ,在 邮电局公明 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 方案10: 703路 → 668路[换乘1次] 全程约33。
    02公里,需要约66分钟 起点:深圳宝安汽车站 从 深圳宝安汽车站 出发, 步行至 裕安油站 坐 703路 ,在 松岗汽车站 下车, 换乘 668路 ,在 公明汽车站 下车, 步行至 深圳公明汽车站 终点:深圳公明汽车站 简直太晕了,你还补充! 方案1: 382路下行[直达] 全程约2。
    52公里,需要约5分钟 起点:宝安车站 从 宝安车站 出发, 步行至 光大银行 坐 382路下行 ,在 南头检查站 下车, 步行至 南头联检 终点:南头联检 方案2: 355路上行[直达] 全程约2。
  58公里,需要约5分钟 起点:宝安车站 从 宝安车站 出发, 步行至 光大银行 坐 355路上行 ,在 南头检查站 下车, 步行至 南头联检 终点:南头联检修改终点 方案3: 305路下行[直达] 全程约2。
    6公里,需要约5分钟 起点:宝安车站 从 宝安车站 出发, 步行至 光大银行 坐 305路下行 ,在 南头检查站 下车, 步行至 南头联检 终点:南头联检。