lol盖伦如何打奥拉夫

我被奥拉夫爆出翔了

全部回答

    奥拉夫前期和你打的资本在与他的E和不断刷新Q来打伤害,现在的盖伦Q沉默全等级一样了,主Q肯定就不现实了,主E的话,你前期和他打的资本就没有了,所以最好的应对方式在与阵容,打野是瞎子的话可以多叫他来抓几波,然后你也别和奥拉夫拼,尽早把上路1塔拿掉,然后去游走建立其他路的优势,线上能不拼就不拼,奥拉夫要硬拼的话你就QA然后走人,不要贪,贪了他打你一套是很疼,到6以后(没TP的情况下去上路)把线推过来,然后叫中单和打野从红BUFF那边绕过来抓,奥拉夫没发育以后就没用了,当然!后期也不能拖,越是拖后期,奥拉夫的作用越大,正面团尽量别和对面打,尽量就抓人拿龙,到中期就一波推,尽早打完!不要乱浪。

Q好了?Q上去?打完跑一些?被动回血?无限消耗?优先出反甲

盖伦qre耗血,然后QWER秒杀,

    不要主动上,他来打你的时候再上,如果丢斧头消耗你,这个就看你走位了,这个很好躲,个人觉得可以适当的让兵线,不要刻意去补什么兵,等兵线过来了,再去补,线上回复能力他没你强,你可以满血的时候上去打一波,然后退回来等回血!兵线在你这边,可以叫打野,不一定要击杀,可以吓他,特别是他被你消耗半血一下又没药了的时候,没眼的话他就不敢上来补兵了,敢来就上去干! 出装往肉上出,其实后期打团,奥拉夫绝对没有你盖伦有用的,奥拉夫虽然有大招牛逼,但队友输出给力,奥拉夫都打不出几次输出就会死的!你盖伦抗性高,打完一套跑,转一圈又满血出来了!。

朵他的斧头