大家喜欢“裸婚时代”里的哪些台词呢?

全部回答

    虽说我没车、没钱、没房、没钻戒我颗陪等我依背着我给拐杖等没牙我嚼碎再喂给吃我定等死我再死要留世没照顾我做鬼放2、我除我比我外 没任何条件越3、我必须我 统筹规划 未雨绸缪 深思远虑 高瞻远瞩4、太伤我都碎我要刀我掏给看看碎跟饺馅似5、四海内皆妈啊谁都惯着6、咱家房没 我俩呢决定外面租房7、工作重要情像班比坟情沉重8、我呢哪都呀银行爸李刚我觉我挺失败让自媳妇让钱着急挺爷9、家底二代家真代10。
    刘易阳:咱俩做二休直接婚结我自愿结夫妻今始我共同肩负起婚姻赋予我责任义务孝父母教互敬互互信互勉互谅互让相濡沫钟11干销售行耐力 八哥巧嘴 狗嗅觉 猪热情 总句能像。