CRV这几款车相比?

思铂睿,雅阁,CRV这几款车相比,哪个更好一些?

全部回答

    我选择了思博锐,首先他打破了我认为日本车皮子软的顾虑,经过我实体看车,整车非常厚重,发动机舱盖非常重,我要用点力气才能打开,第一感觉我就喜欢上了这个车。其次该车地盘采用的讴歌平台的地盘技术,非常给力,加之双模减震,整车非常稳定,再配以高性能的减噪配置,坐在车中难以感觉到车子的行驶声音。
      不过该车后排空间稍小,主要是该车偏于运动方向,如果你追求空间的话还是CRV的好。CRV车市场保有量大,性能稳定,也是不错选择,所以该车也难以有价格上的让步,并且2。
  0的配置都很差,选择就选2。4的,并且CRV得皮子软。最终我订的是思博锐,狠了很心(不懂车的外行小见解,仅供参考)。