怎样取出卷纸中间的纸筒?

每次用卫生纸之前要取出中间的纸筒都很费劲,请问有什么办法能轻松取出纸筒?

全部回答

双手用除了大拇指的四个手指拿住卷纸,再用两个大拇指从另外一个方向把中间的纸筒推出去,注意拿住卷纸的四个指头不要挡住中间的纸筒出去。一般纸筒没有和卷纸粘在一起的卷筒纸都能轻松得拿出来,只是在操作的时候注意不要用力压卷纸,只能把力量用在中间的纸筒上,多做几次熟练了就快了!

一个非常容易的方法:将卷纸平放在桌子上,两只手按住卷纸用身子的力量往下压,压扁了,把卷纸翻个90度,再压一次,即里面的纸筒上已经有4条压痕了。用食指伸进卷纸和纸筒之间一按,纸筒就扁了,这时用大拇指和中指配和,即食指向下,大拇指和中指向上,一捏一抽,纸筒就出来啦! 写了这么多,其实做起来半分钟不用,试试吧。

用手轻轻捏松卷纸,有空隙后再用指尖从中间边?票咔崆岢槌觥?

去超市买没芯的啊?便宜多了去了

尽量买里面没芯的卷低。