不肯穿新衣服怎么办?

不肯穿新衣服怎么办? 我家宝宝有个坏习惯,就是不要穿新衣服。帮他买来衣服老使说不要穿,勉强给他穿上就又哭又闹,实在没办法就只能让他穿以前又旧又小的衣服,(有穿过的就不会闹了)可现在天冷了,总要添衣服的呀,他就是不要穿。给他买衣服时已经很注意了,尽量买有卡通带动物的,也是一样,各招都不灵。请问各位妈妈,你们有过这种情况吗?我要怎样才能让宝宝讨厌穿新衣服呢?

全部回答

你宝有主见了能是不小了,你可以鼓励他啊,说这新衣服多么多么好看漂亮,让别人也都夸,说他身上穿 的旧的太难看,说几次他就换了。

我家宝宝是新旧都不穿。你可不可以吓一下宝宝啊,说点什么不穿衣服就不给糖吃

我家没有这种情况,宝宝挺喜欢穿新衣服的。

我家的就喜欢穿新的。没有遇过这样的情况,比如买件新衣,外面搞个旧罩衣罩在外面,不知道这样会不会有效果,不管美观问题,但不能冻到宝宝啊。

学习经验,以防万一