淘宝付款之后发现商家又降价了怎么办

刚付完一款鞋子,虽然到货了,但是想去评价的时候发现降价了,很难受,怎么办

全部回答

  这种情况现在还是蛮多的,第一,你可以与商家沟通,你可以用好评来让有些商家给你补贴一部分钱,第二,申请退款,这个也要与商家沟通好,不过一般比较麻烦,第三,买的时候多一个心眼,因为有些商家会先涨价再降价,以达到打折吸引人的效果,对于这种行为现在网上也有不少解决方法,最好的就是用比价网站查询下商品的历史价格,比如慢慢买啊,懒人比价助手啊,这样你最少可以知道自己现在购买价位的一个情况,减少对自己的伤害。