请问什么是BT下载,什么是种子文件,怎么应用?

全部回答

bt就是bt精灵 下载了bt精灵以后可以到 的bt之家找种子 种子就是一个文件,下载以后单击就可以了 蛮简单的

楼上的回答真是强啊…… bt是一种下载方式,现在很流行,是点对点的意思,区别于以前的点对服务器。 种子就是你要下一个东西,但是软件不知道啊,所以要下个seed(种子),然后会自动去连接别人,这样就象发芽一样可以生长,下载了。 你只要下个bt客户端就行了,推荐bitcomet,种子也就是资源的下载给你这个: