梦幻西游的盘丝武功中的天罗地网心法到多少才能秒二??

全部回答

    力盘丝4力1敏加点最好,因为有天生的破碎无双技能——姐妹同心,先封印,再消耗敌人的蓝(法力燃烧),这种战术对全部魔族、大部分仙族(除龙宫以外)、全部医生都有很大打击,这就是所谓的釜底抽薪,而且4力加后技能命中率大幅提升,使得对方陷入一种被恒久压制的情况,特技用弱点击破,武器要带必中。
    其实力地府除了隐身什么都干不了,实际是一种被动防御,如果用高级感知,一下就打出来了。而主动防御正是封印对方的行动。而1敏的速度足以凌驾于所有NPC之上,使你先封住对方,于是便在任务中立于不败之地,而且盘丝两个加防技能,满级施放后属性相当于加了1耐,更何况盘丝有一个封3个人的技能(60级秒3个NPC),封住NPC后,对方只能放群法,而力量加的灵力也足够了,所以对方对你的法伤也小了。
    总之,4力1敏力盘丝是任务首选,推荐大家尝试使用。对付龙宫先用封印再吸血,对付人族先用封印再用平砍或弱点,力盘丝可能唯一打不过的就是大唐,因为大唐不用蓝的额。力盘丝技能要求也很高,而且盘丝的吸血勾魂技能还会打5%的最大气血,平均每1万血增加伤害500。