悍马HA01-GT主板支持4核处理器吗?

HA01-GT主板支持3核/4核处理器吗?如果不能支持,要悍马几的型号才能够支持3核/4核处理器.

全部回答

    捷波悍马HA01-GT 不支持3核4核处理器。 主芯片组 nVIDIA nForce 550 CPU_描述 支持Socket AM2接口的AMD Athlon64/Sempron/Athlon64 FX/Athlon64 X2处理器 下面这些支持3核和4核cpu的。
    必须是am2 接口的才能支持的。
     捷波悍马HA07 捷波悍马HA07-Ultra 捷波悍马HA03-GT2 捷波悍马HA03 Ultra 捷波悍马HA05-GT 捷波悍马HA06 捷波悍马HA04 捷波悍马HA06-GT 捷波X-BLUE 77A2 捷波智尊PA78VM3-H 捷波JPA78GT3-HG 捷波PN78VM2。