电脑开机不怕一直24小时?有危险?

全部回答

电脑长时间的开机,当然会存有一些问题的隐患.就如人时间久了不休息一样,电脑在做大量的工作时,会产生一些临时文件,时间久了便会影响电脑的运行速度及稳定.所以在适当的情况下,电脑运行过久,应关机让它也休息一下.

不太好

没什么的 注意散热 一般正常情况下没什么的 我有一朋友玩网络游戏,从买电脑那天起到现在两年多,只有停电和重装电脑系统时停过机,其它时间都是开着的,现在一直还用着呢,......

我都开着的,每天重启几下啊

呵呵,這是?y?你的?腦性能的最好方法,就是一直開著不關?C~ 如果是新?腦,可以開一周,如果中途有?o故死?C的現?,這?腦的CPU或主板有??題,!

只要你机器散热不错,就问题不大,我经常用BT下电影,一开就是3、4天,机器用了3年了,也没出现什么问题,但这里强调一下,千万要注意散热啊。