孕MM们每天都对着电脑吗?

孕MM们每天都对着电脑吗? 孕MM们每天都对着电脑吗?我每天都对着电脑玩,有时候侧趴的玩电脑,不知道会不会压着宝宝。上百度有的说没辐射,有的说有。我是怀孕20周开始玩电脑的,前期都没敢碰电脑。现在24周 6天了

全部回答

据说怀孕前三个月最好 不要用电脑 以我的经验(从头到尾都用)主要是心态好 吃好喝好休息好就ok 这也有几率问题吧。

亲,没事的,那个辐射量是微乎其微的,一周不要超过二十个小时就没问题

我怀孕的时候一直上着班呢,工作就是要对着电脑的,但是我穿了防辐射的衣服,你最好也穿着吧。

没事的呢,时间短一点没什么影响的.

我白天上班,晚上对着电脑。