请问烟台用车票托运的只有中铁快运吗???

到乌鲁木齐4.7/公斤 正常吗?

全部回答

  你好,用火车票托运的只有中铁快运,他的前身就是火车站行李房,因为你买了火车票,所以托运凭票行李相当便宜,3600公里远每公斤1。4元左右,6200公里远2。1元左右,这是凭票行李的价格,行李只能是自用的衣服、被褥等,其它的要按包裹托运,价格要高,普包相当于行李价格的2。
  7倍,快运包裹相当于行李价格的5倍,按3600公里算,大约行李1。4元、普包4。0元、快运包裹6。8元,详情请去烟台站营业部咨询,认准CRE。