搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养什么方式 我现在采用的是3小时母乳?

混合喂养什么方式 我现在采用的是3小时母乳,3小时奶粉,我3小时涨奶,所以3小时把奶挤出,一次挤出50毫升,然后3小时后孩子吮吸,再把瓶内的50毫升奶喂完,但最近雇了个育儿嫂,她让我先吸母乳,等半小时后,再喝奶粉,我也不知该怎么办了

5个回答

我感觉你的情况慢慢是可以实现纯母乳的,对孩子按需喂养,让孩子多吸吸,慢慢减少奶粉,是可以实现纯母乳的

我感觉你的情况慢慢是可以实现纯母乳的,对孩子按需喂养,让孩子多吸吸,慢慢减少奶粉,是可以实现纯母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,这就是混合喂养,混合喂养是最合理的喂养方式的

可以,这就是混合喂养,混合喂养是最合理的喂养方式的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小奶水够还是纯母乳喂养 这样对宝宝最好的~给宝宝最好的营养 帮助宝宝肠道早入建立正常菌群~

宝宝这么小奶水够还是纯母乳喂养 这样对宝宝最好的~给宝宝最好的营养 帮助宝宝肠道早入建立正常菌群~收起

0 0
收起 提交
加载更多

半小时后就喝奶粉间隔的时间太短了,这样会让宝宝产生错觉的认为可以不用好好的吸母乳等下有更轻松就可以吸到的奶瓶。并且你不用总是挤出来啊,老挤出来乳头得不到刺激奶水会变得更少的。

半小时后就喝奶粉间隔的时间太短了,这样会让宝宝产生错觉的认为可以不用好好的吸母乳等下有更轻松就可以吸到的奶瓶。并且你不用总是挤出来啊,老挤出来乳头得不到刺激奶水会变得更少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你既然三个小时涨奶了,为什么要挤出来呢?直接喂给宝宝就行了啊,每次都要宝宝先吃母乳,给母亲充分的刺激,这样才能实现全母乳喂养呢。

你既然三个小时涨奶了,为什么要挤出来呢?直接喂给宝宝就行了啊,每次都要宝宝先吃母乳,给母亲充分的刺激,这样才能实现全母乳喂养呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多