搜索
爱问首页 爱问商城

哪个品牌奶粉好?

我家宝宝四个月,混合喂养。出生时候吃的是多美滋,三个月时候又吃了2桶惠氏,惠氏宝宝大便有些干。听说美赞臣也不错,不知道哪种奶粉对宝宝身体、智力等各方面的发育更好些?

6个回答

强烈推荐雅培,亲身感受和朋友的经验以及育婴专家和医生的推荐。我家宝贝就是喝雅培,身体壮而且不虚胖,而且从来不上火不便秘。经过市场调研,只有三个品牌有很好的口碑,第一名就是雅培。毕竟这是世界五百强的企业啊。营养成分非常科学。 当然凡事也不是绝对,看宝宝个人适应能力,有的适应这个有的适应那个。当妈妈的只有留心观察了。

强烈推荐雅培,亲身感受和朋友的经验以及育婴专家和医生的推荐。我家宝贝就是喝雅培,身体壮而且不虚胖,而且从来不上火不便秘。经过市场调研,只有三个品牌有很好的口碑,第一名就是雅培。毕竟这是世界五百强的企业啊。营养成分非常科学。 当然凡事也不是绝对,看宝宝个人适应能力,有的适应这个有的适应那个。当妈妈的只有留心观察了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝断奶后也是喝圣元。大便不干燥。据说现在医院都是发圣元奶粉,据说最接近母乳成分。

我们家宝宝断奶后也是喝圣元。大便不干燥。据说现在医院都是发圣元奶粉,据说最接近母乳成分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃圣元的,大便挺正常的,我觉得不管喝什么奶粉,都要多喝水,奶在冲的过程中最好比它标注的水多个20毫升左右,那样即使孩子喝不了多少水,也不会太上火。个人认为

我家宝宝一直吃圣元的,大便挺正常的,我觉得不管喝什么奶粉,都要多喝水,奶在冲的过程中最好比它标注的水多个20毫升左右,那样即使孩子喝不了多少水,也不会太上火。个人认为收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的不好,我宝宝买美赞臣一段的时候,发现奶粉不容易化开。有结块。我现在是给宝宝吃伊利金装的。

美赞臣的不好,我宝宝买美赞臣一段的时候,发现奶粉不容易化开。有结块。我现在是给宝宝吃伊利金装的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏的还可以

惠氏的还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择雅培的奶粉。

可以选择雅培的奶粉。收起

0 0
收起 提交