刮大白对小孩的伤害大吗?(没有刷乳胶漆)没有味.

全部回答

所有装饰材料名义上都是说环保、节能,可事实上根本就不是完全像他们广告标语上说的那样,至于你问的刮大白对小孩伤害大吗?绝对是有伤害的,往大点说可致癌。 就像是为什么家庭装修完毕后要停一月、两月才搬进去住,就是因为有一种很强的装饰材料味道,对人体伤害很大~~~

  装修污染不是某一种材料带来的,而是在我们的房间中,基本所有的装修材料都或多或少的释放一些污染物,如甲醛、苯等其它有害物质,还有一些气味。小孩往往对这些更敏感点,伤害也就大点。 所以我们需要保持室内通风,散发气味。
   硅藻泥是一种新型材料,在解决污染上起到了很大的作用,来源于海洋下的硅藻矿物质,具有吸附甲醛等有害物质功能,驱除房间内异味,烟味等,其柔和的色彩对小孩的视力比较好,具有很强功能性以外,还具有很时尚的装饰效果,多种肌理,质感很强。

买 1000元 一捅 的 就好了