负氧离子空气净化器,负氧离子空气净化器好用吗?

负氧离子空气净化器效果如何,刚刚装修的房子,想买一个除甲醛,不知道效果如何

全部回答

    负离子有除尘、抑菌、除菌、除臭功能,还对呼吸系统、消化系统和血液系统等疾病有良好的治疗效果。 对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。
  大自然中的空气负离子之所以造就众多长寿村,是因为小粒径的负离子比例高,小粒径的负离子由于活性高、迁移距离远从而在长寿地区上空形成负离子浴环境,目前很多负离子家电之所以效果不佳,是因为采用传统负离子生成技术很难生成小粒径的生态负离子。
    对人体的医疗保健作用一般,只有除尘降尘作用,一般用在空气净化领域较多。 我家用的是森肽基负离子空气净化器,效果还不错。