告诉我点沈阳的大酒店都在什么区,告诉我点沈阳的KTV,迪吧等大型娱乐场所谢谢

全部回答

    和平区,青年大街,有万豪和喜来登酒店。还有凯宾斯基饭店~~这三个都是沈阳很好的了~~酒店到处都是,沈河和和平区有很多。不知道你要几个星星的?~~KTV嘛~~如果你住凯宾斯基饭店的话,它旁边有个酒吧还可以。
  唱歌的话,沈阳有音乐虫啊,快乐迪啊~~慢摇吧呢~~有午夜阳光,SOS,告诉妈妈,等等西塔附近吃的饭店唱歌的KTV有很多,西塔是沈阳的小韩国街~也是这个城市的朝鲜族聚居地~夜店比较多。
    以上给你提供的呢~~如果你不知道在哪里没关系,打个车直接说名字就好了~~出租车司机都知道在哪里~,实在不行,你给我打个电话,我告诉你在哪里~~呵呵~~欢迎来我们沈阳玩~~祝你玩的开心~~。