深蓝色西装配什么颜色衬衫

全部回答

    楼主先恭喜你了,这里有一些知识,你看一下吧,希望对你有帮助滴,需要领带的话可以去 名仕在线 那个网站看看去滴 他们的领带和袖扣非常不错滴 不要怕领带的图案太花哨。领带比较强调和西装、衬衫搭配的整体艺术感受,装饰性、欣赏性都很重要。
   不要被个人习惯的领带风格束缚。  每个人都需要不断破旧立新,勇敢接受时尚信息,您会被他认为是最具欣赏力和有独特品位的人。 当然也不要忽略季节性因素,根据将要进入的季节决定您要选择的领带面料。
  一般而言,夏季适合选购真丝印花领带,春秋季适合选购色织面料的领带,冬季当然羊毛领带是上选了。 一、质料 领带的质料分为面、里、衬3部分,以面和衬最为重要,上等的领带是用细羊毛织物做衬里,高级专用缎子做面料,这种质料的领带打出结后立体造型漂亮,有弹性,边缘柔和有雕塑感,真丝是理想面料,选用最多的是双绉、斜纹稠和缎。
    双绉绸色彩柔和,弹性好,斜纹绸绸面光亮,色彩鲜艳华丽,给人以高雅之感。 二、图案 领带的图案大致有条纹、单色、几何图形、点式图形等,最近还出现风格独特的卡通图案领带’选择领带图案要因人而异,瘦长体型者,适宜用初细梳密的图案,它能引导实现移动产生横向移动延伸,产生渐明逐暗的效果,使人感到形体增胖,中等体型者,可选斜条嵌几何形状或几何小花卉图案,可以给人以稳重、平衡、高雅之感,如今领带在图案方面的流行主体体现在弱化华丽、过于复杂的图形,追求一种平淡、柔和、自然和人情味,圆点和条纹图案以及单色领带成为领带图案的“永恒主题”。
     三、尺寸 领带的宽度和长度对于领带的佩带效果也颇有影响。一般来说,脸宽的人不宜佩带细长的领带,而脸长的的人不宜选择宽阔的领带,领带的长度每个人应 根据自己的情况选择适合自己的尺寸,一般的标准是系完领带后,领带的底端正好在腰上。
   1、优质的领带是首选。它几乎可以适应任何场合,颜色鲜艳却不耀眼。   2、朴素的单色领带最常见也很实用;印有几何图形的领带应选择与西装同色系或对比色系来搭配,领带上的圆点网纹等图案应与衬衫颜色相同。
   3、颜色搭配:肤色偏黑的人应选中浅色领带;浅色西装应配深色领带,深色西装宜配浅色领带。 4、适合东方人的搭配方式: a。  深蓝色的西装配上同一色系的有深浅颜色的领带,领带上不妨有小红点子或白色的条纹; b。
  灰色的西服配上黑色的领带可以使全身充满帅气; c。米色、灰色西装可选配同色衬衫和降红、咖啡等暖色领带; d。藏青色西装宜配冷色调领带。 在男士穿西装时,最抢眼的,通常不是西装本身,而是领带。
    因此,领带被称为西装的“画龙点睛之处”。一位只有一身西装的男士,只要经常更换不同的领带,往往也能给人以天天耳目一新的感觉。