顺丰拒签怎么办

我在网上买了一台手机 选错了套餐 现在顺丰快递准备发来了 我可以拒签吗? 回去的双运费是我给吗 运费要多少钱 坐等!

全部回答

    可以拒签,虽然你不承担运费但是卖家肯定会追究的,会说浪费他运费的钱了,如果很严的话会要你赔偿的,如果申请退款一般会扣除运费的,最好协商处理下,让卖家知道你的情况比较好些。
   这个一般十几二十元样子 单程啊 按理说是的,但是你可以申请退款重拍不就他们重新发货了为啥你愿意承担再发来的运费呢 这个要看卖家操作与否了,只要买家申请退款,卖家一般需要在2天左右要点下,不管是支持还是不支持,如果不点自动退款,如果点了那根据情况了,有的同意话就马上退回来,要是不退,那就有一种在售后的状态了。
     这个是纠纷,要与卖家协商处理最好了,规则是规则,但是有时候遇到这类纠纷有的卖家很强势,有的很好,看你遇到哪个类型了,这个是公司百度账户,我想来申请加入百度企业账户,所以不加好友,你可以点关注我 好吧 这个是维权,真的很难帮助到你,毕竟是你们双方的事呀。