看图猜成语组合图

全部回答

走马观花、心心相印、杯水车薪、哭笑不得、美中不足、happy new year

走马观花、 心心相印、 杯水车薪、 哭笑不得、 美中不足 新年快乐

1走马观花 2心心相印 3杯水车薪 4哭笑不得 5美中不足 6

1.走马观花2.惺惺相惜3.杯水车薪4.哭笑不得5.美中不足6.happy new year

1、走马观花 2、欣欣向荣 3、杯水车薪 4、哭笑不得 5、美中不足 6、happy new year