严肃、尽职、蜿蜒、姿态、从容、苍白、盘旋、游历的近义词分别是什么

全部回答

    四年级人山人海 昂首东望 闷雷滚动 人声鼎沸 风平浪静 浩浩荡荡 山崩地裂 漫天卷地 风号浪吼 咫尺为邻 不容置疑 郁郁苍苍 神来之笔 人迹罕至 不可计数 应接不暇 一模一样 恍恍惚惚若隐若现 齐头并进 毫不可惜 随遇而安 弯弯曲曲 引人注意 坐卧不安 消磨时光 不可思议 精神大振 枉费心机 浩如烟海 性格豪放 天性好动 鲜花盛开 绿树成阴 鲜果飘香 北风呼啸 狂风大作 雪花飞舞 瑟瑟发抖 草翠花开 冰雪覆盖 枯枝败叶勤勤恳恳 蹦蹦跳跳 可怜巴巴 左顾右盼 厉声叫嚣 引吭大叫 局促不安 步调从容 大模大样 毫不相让 一丝不苟 从容不迫 空空如也 供养不周 引人注意 无忧无虑 慢条斯理 引人注目 自由自在 偷偷摸摸 从从容容 变化多端 枝折花落 生气勃勃 颤颤巍巍 如怨如诉 趁其不备 屏息凝视 扬长而去 崇山峻岭 蜿蜒盘旋 气魄雄伟 神清气爽 闪闪发光 隐隐约约 姿态不一 规模宏大 举世无双 类型众多 身材魁梧 昂首挺胸 神态各异 若有所思 金碧辉煌 享誉世界 神态自若 久经沙场 南征北战 所向披靡 跃跃欲试 目光炯炯 殊死拼搏 惟妙惟肖 山洪暴发 协调有序 清波漾漾 人影绰绰 骨肉同胞 血脉亲情 屏息凝神 号啕大哭 目不转睛 恍然大悟 理所当然 谈何容易 平安无事 突如其来 灯红酒绿 热闹非凡 耀武扬威 得意扬扬 风和日丽 帝国主义 振兴中华 模模糊糊 筋疲力尽 勾肩搭背 身体健康 和睦相处 年少气盛 患难与共 受益匪浅 年逾古稀 形单影只 铿锵有力 出乎意料 五彩斑斓 毫不相干 凌空翱翔 欣喜若狂 帘帘飞瀑 滔滔江水 千姿百态 五年级高歌一曲 一碧千里 翠色欲流 久立四望 静立不动 盘腿坐下 男女老少 群马疾驰 襟飘带舞 团结互助 蒙汉情深 古朴典雅 精神饱满 栩栩如生商旅不绝 天高气爽 不计其数 浩浩荡荡 一片欢腾 满面笑容 绫罗绸缎五彩缤纷 盼望以久 历尽艰险 崇山峻岭 丰富多彩 美轮美奂 混黄一体高大挺秀 陷入沉思 银装素裹 彩旗招展 严阵以待 雪域圣城 狂风大作 七零八落 不翼而飞 晴空万里 乌云压顶 劈头盖脸 始料不及 杯水车薪彻夜通明 废寝忘食 夜以继日 源源不断 遥遥在望 不声不响 光芒四射哈哈大笑 情不自禁 随心所欲 运转自如 翻来覆去 简单明了 一本正经清清楚楚 默不作声 脸色苍白 不怀好意 绞尽脑汁 一动不动 作揖还礼拱手致谢 生根发芽 斗志高昂 一去不还 马马虎虎 明如玻璃 微不足道远道而来 远隔千里 世界屋脊 青藏高原 国势强盛 身材矮小 实话实说得意扬扬 面不改色 安居乐业 小心翼翼 不惜代价 若无其事 不动声色了如指掌 能言善辩 雅俗共赏 不见不散 完好无损 精练得当 幽默风趣 可歌可泣 雪中送炭 同归于尽 深情厚谊 依依惜别 喜出望外 热气腾腾 目不转睛 夜色弥漫 无边无涯 三长两短 皮包骨头 重重叠叠 四面寻找昏迷不醒 奄奄一息 子子孙孙 狂奔而来 势不可挡 你拥我挤 跌跌撞撞 生死关头 舍已为人 迫不及待 辛辛苦苦 一路颠簸 一声不吭 精卫填海愚公移山 含辛茹苦 任劳任怨 艰苦卓绝 百折不挠 千里迢迢 肝胆相照风雨无阻 坚贞不屈 赤胆忠心 全心全意 鞠躬尽瘁 扶危济困 赴汤蹈火冲锋陷阵 程门立雪 寒风呼啸 大雪纷飞 浑身发抖 尊师重道 面容严肃 喃喃自语 古今笑话 热情洋溢 设身处地 没完没了 战争时期 古典名著浩如烟海 历史名著 栩栩如生 引人入胜 细细品味 无价之宝 绝口不提理直气壮 大大方方 客客气气 完璧归赵 攻无不克 战无不胜 负荆请罪同心协力 军情紧急 甘受惩罚 大雾漫天 饮酒取乐 顺风顺水 神机妙算 广为流传 武松打虎 半夜三更 自言自语 酒力发作 踉踉跄跄 神通广大无人不知 无人不晓 喜不自胜 天造地设 抓耳挠腮 力倦神疲 自由妙用。