有开欧蓝德的吗?你们买多钱?带导航的 你们感觉怎样?我想定这个车,有开这个车的朋友介绍一下性能

全部回答

    我买车的时候超级喜欢CRV 但是进了三菱店彻底喜欢上了欧蓝德。 外观上: 新欧蓝德鲨鱼脸超霸气,还可以加保险杠、CRV出几年了还不换换样子,而且看起来很不结实 底盘上:欧蓝德比CRV高多; 大灯:欧蓝德的疝气大灯,CRV敢跟它比? 底盘:三菱和JEEP同一平台,CRV拿什么PK? 空间:欧蓝德后排加后备箱空间足够睡觉了,后面还能放平坐着钓鱼,CRV呢? 欧蓝德全进口,CRV国内拼装。
     日本:一级卖国内 二级卖欧美 三级卖中非,你感觉是原装进口的好还是被日本改过技术的好呢? 选择上2。4最适合 外观上: 2。4和3。0少窗饰和迎宾饰 大灯:同样是疝气大灯 排量:2。
  4足够。3。0浪费 内饰:3。0方向盘不一样,加超豪华音响 2。4真皮座椅,手感很好 保养: 第一次我跑了4500去的免费 第二次:9400多去的花了350 第三次:15000去的花了650 今天去:18000 180元 第四次是20000反正以后基本上都是只高不下的 我买的2。
    4的 5。24提车 现在跑了18000公里了 。 今天刚清机油离心 我前一段时间开偶尔怠速熄火,噪音大,我以为是车毛病,今天180元清了机油离心之后和新车一样,很舒服。
  。。 买的时候注意,它原车没有DVD建议你不要买那种说什么带导航的 。他装得导航市场价也就3000 确实, 开这个车回头率高,现在很多买的了。  三菱最畅销的车 我买的白色,开着很舒适,动力十足!。