桑蚕丝被什么牌子好

桑蚕丝被什么牌子好,想了解下桑蚕丝被什么牌子好,谁知道桑蚕丝被什么牌子好,先谢了

全部回答

    技术人员告诉我,选用蚕丝品质的优劣,是决定蚕丝被品质好坏的根本。消费者在选购蚕丝被时可以从4个方面进行质量鉴别:外观--优质的蚕丝外观具有珍珠般的色泽,对光线具有漫折射的性能。
  触感--优质的蚕丝触感柔顺滑腻富弹性,无硬性团块;燃烧--蚕丝燃烧时不具延燃性,与火焰分离时即停燃。    纤维强度--蚕丝强伸力越好,品质则越佳。纤维细度--桑蚕丝比头发要细好几倍的,柞蚕丝跟头发差不多粗。
  至于大多闲麻烦的朋友倒是可以去倒可上maigoo十大品牌网上面看看,这上面可以查到蚕丝被2009年的10大品牌哦,可供参考的,如瑞得  梦洁  恒源祥  小绵羊  鑫缘等等都是市面上比较受欢迎的蚕丝被的品牌啊。