两个无聊的人碰到一块了,会发生什么事?

全部回答

    无聊甲:你很无聊 无聊乙:你也是 合:我们生长在无聊的天空下,呼吸着无聊的空气,喝着无聊的水,做着无聊的事,我们是天底下最无聊的人 无聊甲:你无聊还是我无聊? 无聊乙:我比你无聊点 无聊甲:怎么回事? 无聊乙:因为我的发型比较无聊 无聊甲:也许葛优承认 无聊乙:我已经获得了无聊学院的本科文凭 无聊甲:你们那教授是我徒孙 无聊乙:可是看你才20来岁 无聊甲:我是在无聊的时候教的他 无聊乙:看来我该叫您祖师爷? 无聊甲:其实不用客气的 无聊乙:无聊有前途吗? 无聊甲:前途光明,越来越多的人参与到我们的队伍中来 无聊乙:这行里你是前辈? 无聊甲:不是 无聊乙:一山还有一山高? 无聊甲:强中自有强中手. 无聊乙:可否引荐? 无聊甲:你不后悔? 无聊乙:为了无聊这事业 无聊甲:为了无聊干杯,出门往左拐,你遇见的第五十六个人 无聊乙:他有什么样的特点? 无聊甲:比葛优无聊的头发,比梁天无聊的眼睛,比毕福剑无聊的嘴巴,比曾志伟无聊的身高,总和要比吴孟达无聊,可和周星弛媲美 无聊乙:可否给我点时间遐想一下? 无聊甲:你的自由 无聊乙:谢谢,我想出来了,那个人我似曾相识 无聊甲:看来你和他有缘 无聊乙:是的,就是他了,没错 无聊甲:接近答案了 无聊乙:号称天下无聊无比的,玉树临风英俊潇洒笑笑迷死杨贵妃跳跳乐翻王昭君,是西施的梦中情郎,貂禅的心中偶像,曾经点化过吕重阳,函授过王重阳,后来助嬴政同一中国,指导拉登实行恐怖袭击,创造了<葵花宝典>,令无数少男少女痴心向往的~~~ 无聊甲:对了,就是受人景仰的围巾同学 无聊乙:我现在马上去找他,再见 无聊甲:~等等~,请你给他带上防弹衣和头盔,我怕他又要被世人用鸡蛋砸了。

如是一男一女的无聊人, 就是“好无聊”。

互道苦 怎么别人都说我们无聊 看看 这里居然还有人问我俩碰到一起会怎样 他们真无聊

抱头痛哭一场,然后你为我擦泪,我为你擦泪

两个比赛数星星了,看谁数的多。