QQ魔法卡片怎么买到闪卡?????

全部回答

    一、什么是闪卡? 闪卡是普通卡的进阶卡。 魔法古籍记载着:埃及金字塔的最顶端一直隐藏着一股神秘的力量,它来自古老的法老王!这种力量可以点石成金,把普通卡片变成神奇的“闪卡”!法老王在临终前将毕生的精力禁锢在一种黄色水晶里,宣誓这个世界没有人再能领悟。
  。。 一直精心钻研闪卡的巫师莫瑞斯参透了法老王的魔咒,只要能开启黄色水晶球,就可以释放出无穷的神性力量让闪卡现世。  于是在一个七珠连星的夜晚,他借着紫水晶和太阳光聚焦的能源,把魔杖指向了黄色水晶,顿时莫瑞斯与天和地相结合化成一道咒语,将黄色水晶解封,从此魔法师们获得变闪卡的力量,开启了闪卡之旅~ 二、闪卡的玩法? 下面简单介绍玩闪卡的方法: 步骤1、先集齐普通套卡《星座传说》并放入集卡册后获得变闪卡《QQ星座》的资格; 步骤2、通过商店进行“交换卡片”或者“购买卡片”或者与”好友交换“等方式进行获得《星座传说》素材卡; 步骤3、通过《星座传说》的任意一张卡来进行变闪卡来获得《QQ星座》的素材卡; 步骤4、开始炼闪卡集成套卡。
     注:如果您有百变卡,在集齐过普通套卡《星座传说》的前提下可以换不同面值的《QQ星座》卡片 目前有对应关系的套卡:普通套卡《星座传说》——对应闪卡《QQ星座》。后续我们会陆续上更多闪卡,每套闪卡都会有对应的普通套卡,更多详情敬请期待。
   三、闪卡的获得方式? 一、 闪卡素材卡获得方式有 1、通过变闪卡进行获得; 2、与好友同等面值的卡进行交换获得。   二、闪卡合成卡获得方式有 1、闪卡素材卡合成; 2、集成闪卡送闪卡合成卡; 3、与好友同等面值的卡进行交换获得。
   4、百变卡可以变闪卡合成卡 四、闪卡的概率说明 目前只有两种概率值:默认为30%;可选择概率为100%。 五、闪卡的集成奖励。 1、和普卡一样,拥有一套卡的所有闪卡,则可以放入集卡册; 2、得到的QQ秀奖励(QQ秀使用有效期延长为31天),经验和金币是普卡的三倍。
    闪卡集成后,跟普通集成卡一样,也会送一张闪卡合成卡; 3、只要是合成一套闪卡,就在所有闪卡套卡中随机赠送一张合成卡,并且只送闪卡合成卡,不考虑送绝版卡、特殊卡(如海宝环球行、万圣节套卡)以及普通卡。
   六、闪卡变卡的规则 1、首先需要有集成过有闪卡对应的普通套卡; 2、在满足第一点的基本上,有闪卡对应的A普卡,就可以变A套卡对应的闪卡; 3、变卡失败,则A卡也被消耗; 4、默认成功率为30%(无需花魔力) ; 5、成功率为100%时 a、普通素材卡、合成卡以及闪卡变闪卡固定消耗30魔力; b、百变卡变闪卡消耗魔力公式是:消耗魔力值=合成该卡所需要素材卡数×素材卡面值×90%;(百变卡变闪卡素材卡100%消耗30魔力,变合成卡才能按照此公式计算)。
     6、无论多少面值的普通卡和闪卡,变出的对应闪卡都是素材卡。 七、闪卡与普卡的基本区别 1、面值是普卡的3倍; 2、炼制的时间是普通卡的3倍; 3、闪卡炼制属新的合成逻辑; 4、闪动的外框。
   八、为什么很多卡不能变闪卡 原因有以下2点: 1、您卡箱中正在收集的套卡目前没有对应闪卡,故不能变闪卡。   2、您还没有集齐有对应闪卡的普通套卡,故不能变闪卡。
     举例说明 1、普通套卡《星座传说》,有对应闪卡《QQ星座》 a、您已经收集过普通套卡《星座传说》,并且卡箱中有《星座传说》的任意一张卡,就可以进行变闪卡; b、您已经收集过普通套卡《星座传说》,但卡箱中是普通套卡《婚礼》,不可以变闪卡; c、您正在收集普通卡套《星座传说》但并没有收集完的情况下,不可以变闪卡; 2、普通套卡《婚礼》,目前无对应闪卡 a、您无论是否收集普通套卡《婚礼》,由于目前无对应闪卡,故不能变闪卡。