手机如何拦截106开头发来的垃圾信息?

手机如何拦截106开头发来的垃圾信息?每次106后的号码都不一样又没法一一加黑名单,天天收这些垃圾信息真烦,谁有妙招可拦截?求解?

全部回答

您好,你可以在360安全卫士中设置为仅接受白名单短信即可,这样一来非白名单信息均会被拦截

106开头的都是电信渠道发出来的 可以向工信部投诉

这种情况是运营商所作所为,手机可以通过安装安全软件进行过滤一部分,但也无法保证一条不漏。

匿名用户

安装360安全卫士,就可以了。ps:没有百分百把握会全部屏蔽,请熟知。

可下载些号段拦截软件。