大家说说亚麻凉席怎么样?平时要如何清洗呢?

全部回答

    其实不能简单的说哪个牌子的好。因为评判凉席哪种好,不仅要看凉席材质、做工,还要考虑到使用者的体质如何,才能有最为恰当的答案。现在市场上的凉席主要分5类:草席、竹凉席、亚麻席、牛皮席和藤席。
  由于生产工艺及科技含量的不同,还派生出亚草席、印花草席、竹板席、竹丝席、碳化竹席、凉卡提花席、古藤席、野山藤席、水牛皮凉席等等,各种类之间的价格也相差几倍甚至几十倍。
    同样是标准双人床凉席,草席的价格在几十元近百元,而竹凉席价格在200元到600元之间,亚麻凉席价格500元到800元之间,藤席800元到1600元之间,水牛皮凉席价格则高达几千元。