从古镇去广州琶洲怎么走

全部回答

    可以在中山古镇坐车到芳村汽车客运站, 7:20~19:20-30分/班然后过对面坑口地铁站 坐地铁1号线,在公园前站转坐地铁2号线,在琶洲站下就是了如果在芳村客运站是坐汽车(时间很长)到芳村客运站后可以过天桥到对面公交站坐69路公交车,在珠影站下,然后转坐地铁2号线在琶洲站 以从古镇镇政府为起点:走高速线路从新兴大道中左转入岐江路(中江高速方向),行走5公里后转走中江高速(京珠高速方向)大约行走20公里后转上京珠高速,往北京方向走,大概走了25公里后转入京珠高速东线(往南沙快速路方向走),然后行走2公里后转入南沙快速路(番禺市区、大学城方向)大约走了40公里后到南沙快速路尽头(仑头立交),然后转走科韵路,走2公里就到了琶洲立交,看你想去琶洲那个地方,上面有指示牌的,琶洲展览馆和琶洲村都离琶洲只有400米左右如果不走高速从新兴大道中往新兴大道东方向走,然后走菊城大道中(S364道),走了6。
    2公里左右后左转G105国道,(要收三座桥过桥费)走了40多公里后转入京珠西线高速公路,(往北京方向走,收费10元)走了13公里后在海南立交转入环城高速公路(往黄埔方向走,免费通行的),走了17公里后到了仑头立交,然后转走科韵路,走2公里就到了琶洲立交,看你想去琶洲那个地方,上面有指示牌的,琶洲展览馆和琶洲村都离琶洲只有400米左右。