第一次办理美国旅游签证被拒签了,在想办理美国旅游签证,为什么要重新补办护照呢?旧的护照为什么不能在

第一次办理美国旅游签证被拒签了,在想办理美国旅游签证,为什么要重新补办护照呢?旧的护照为什么不能在用呢?

全部回答

好吧,这个问题是这样的,给你办签证的地方让你去重新办个护照,是为了你拿一个白本去签,可能签证官会忽略你之前你被拒签的记录,但是并没有太大用。现在旅游签被拒很正常,普遍通过率不高,如果一直签不下来,建议去韩国日本走一圈,再试,再不行就去欧洲走一圈,有多国的旅游记录会加大你的成功率。再不行就考虑下留学签吧。