在自己地里建什么样的房子,不算违建呢?

在自己地里建什么样的房子,不算违建呢?怎样才能避开违建房呢?有关人士告之一下,谢谢了!因我盖的房被在自己地里建什么样的房子,不算违建呢?怎样才能避开违建房呢?有关人士告之一下,谢谢了!因我盖的房被强扒了!我不服气!村长房没扒反而村民房被扒!!建个小房也行!!!!!

全部回答

我国宪法明确规定,农村的土地归集体所有,也就是你只有使用权,破坏耕地面积改建仓库房或者说房屋是肯定不允许的,建议你可以在你家居住地不影响邻居的情况下,搭建小仓库房。