92年飞天茅台多少钱

现有一瓶92年43度飞天茅台,98年五星53度茅台, 还有包装箱两瓶 三十年陈茅台。品相完好, 没有跑酒, 大约多少钱?

全部回答

  我就是做这个行业的 跟您解释一下 酒除去收藏这一途径的话 看的是市价 比如2011年当市的酒还是2010-2011年酒比较多 陈酒市场现在还没有规范性的价格 我可以告诉你现在的市场价格 43度新飞天茅台 零售价是789 43度虽然是健康饮用度数 但是还不是主流 53度五星茅台 零售价是1370 这个如果是98年的话 最多价值2000 因为98年的酒还是有不少的 至于30年茅台 一箱是6瓶装 市场价是在10万左右 这个是新时期的产品 可能未来会有收藏价值 现在无法估计 谢谢。