搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不怎么喝牛奶怎么办 我家宝宝2个多月了?

宝宝不怎么喝牛奶怎么办 我家宝宝2个多月了,最近他不怎么喝牛奶,我的母乳也不够,每次喂他牛奶他都哭个不停,有时他睡着了还有惊哭的现象,有时一哭起来就哄不了,怎么回事?

你好,宝宝聪明啊,知道母乳比其它东西好吃啊,所以混合喂养的宝宝是最难喂的呢.我的宝宝也一样的,都是在宝宝睡觉睡的迷迷糊糊时,放奶瓶的,平时醒着时,是吃母乳的.

你好,宝宝聪明啊,知道母乳比其它东西好吃啊,所以混合喂养的宝宝是最难喂的呢.我的宝宝也一样的,都是在宝宝睡觉睡的迷迷糊糊时,放奶瓶的,平时醒着时,是吃母乳的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳换牛奶,宝宝肯定不爱呢/亲,用青木瓜炖鲫鱼,海带花生猪脚汤,催奶很有效果,我现在宝8个月还吃母乳呢

母乳换牛奶,宝宝肯定不爱呢/亲,用青木瓜炖鲫鱼,海带花生猪脚汤,催奶很有效果,我现在宝8个月还吃母乳呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能有段时间奶粉喂多了,现在是厌食牛奶了,先给换个牌子试试,

可能有段时间奶粉喂多了,现在是厌食牛奶了,先给换个牌子试试,收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的BB不喝奶瓶是很正常的 建议把母乳挤出来放奶瓶给他吃

吃母乳的BB不喝奶瓶是很正常的 建议把母乳挤出来放奶瓶给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝刚刚2个月,就给宝宝喝牛奶,也不管宝宝的消化好不好,太早是不能给宝宝喝的

你家宝宝刚刚2个月,就给宝宝喝牛奶,也不管宝宝的消化好不好,太早是不能给宝宝喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多